Кубок ЕГФ. Калмер Мустинг: "У саратовцев тот же главный тренер, но почерк, как мне кажется, немного изменился — их игра стала быстрее"

27 ноября 2021

Главный тренер эстонской "Пылвы" Калмер Мустинг поделился ожиданиями от предстоящего противостояния со СГАУ-"Саратовом" в 1/16 финала Кубка ЕГФ. Первый матч пройдет в воскресенье и начнется в 13.00 (мск).

— Приедем в Россию позже, чем в феврале, и у нас будет меньше времени на восстановление. Также необычно начинать играть так рано. Слишком многое нам неподвластно.

Что касается состава, то есть проблемы. Правый крайний Кристьян Мууга заболел, разыгрывающий Райко Рудисаар получил повреждение в матче с "Вильянди". Все остальные успешно сдали ПЦР-тесты и едут в Россию.

У соперника остался тот же главный тренер, но почерк, как мне кажется, немного изменился — игра саратовцев стала быстрее. Также в составе произошли некоторые изменения. Результативно выступает Сергей Болотин. Также выделю вратаря Станислава Третынко, который побывал на чемпионате мира в составе сборной России. Это один из ключевых игроков саратовского клуба, — приводит слова Калмера Мустинга handball.ee.

Фото: vk.com/htsgausaratov

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»