Кубок ЕГФ. 16 гандболистов минского СКА отправились в Стамбул на матч третьего раунда с "Бешикташем"

26 ноября 2021

28 ноября минский СКА сыграет первый матч третьего раунда Кубка ЕГФ против "Бешикташа" (18.00, мск). Две недели команда провела на сборе в Раубичах, а сегодня прямым рейсом отправилась в столицу Турции. В выездном составе 16 гандболистов, информирует официальный сайт армейцев.

Состав СКА:

вратари — Егор Стасюк, Станислав Юрча, Константин Ковалев;

полевые игроки — Владислав Кривенко, Ян Собко, Евгений Никанович, Юлиан Гирик, Кирилл Самойло, Николай Алехин, Павел Дуда, Богдан Черкащенко, Артур Рудь, Игорь Белявский, Дмитрий Камышик, Андрей Пушкин, Михаил Жила.

В ростере отсутствует левый полусредний Дмитрий Хмельков.

— Настрой боевой, сейчас провели две недели на сборе, хорошо потренировались. У нас был хороший матч в Бресте, а вот в Гомеле, я думаю, мы недонастроились, где-то расслабились и попались на этом. Но это спорт, поражения случаются, и из них надо сделать правильные выводы. Сейчас главное — выездная игра в Турции, будем отдавать все силы. "Бешикташ" непростой соперник — взрослая команда, физически сильные ребята. Игра покажет, по видео все не скажешь. Несколько лет назад команда играла в Лиге чемпионов. Может, уже не тот бюджет и не те игроки. Но это южане — они всегда будут бороться до конца, играть на эмоциях. Но и мы готовимся, будем стараться вернуться из Турции с преимуществом, чтобы более спокойно чувствовать себя в домашней встрече, — поделился капитан СКА Дмитрий Камышик.


Фото: vk.com/skaminskhandball

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»