Беларусь. Андрей Мочалов: "Гомель" проявил бойцовский характер. Ожидали, что после эмоциональной победы над СКА может не хватить сил"

25 ноября 2021

Российский наставник "Гомеля" Андрей Мочалов подвел итоги победной встречи с БГУФКом-СКА, которая завершилась в пользу южан со счетом 35:33.

— Приятно, что выиграли такой тяжелый матч. Ожидали, что после очень эмоциональной встречи со СКА, в которой одержали победу, затратив очень много сил, придется очень сложно. Времени на восстановление было немного. Ротация состава у нас не такая большая, это стало основной проблемой. Ребята молодцы, переломили ход неудачно складывавшегося поединка во втором тайме. В первой половине у нас многое получалось. Если бы реализовали свои моменты, победа была бы гораздо более уверенной.

Команда проявила бойцовский характер. Удаление Яроша до конца игры повлияло на ход матча. Еще в раздевалке говорили, что нужно подстраиваться под работу судей. Они начали давать двухминутные удаления за любой толчок. Эдуарду надо было действовать более сконцентрированно. Журов — молодец. Хотя и не забросил в одном из важных эпизодов, но и в защите старался, и в нападении помог. Все, кто выходил на площадку, отдали все силы — это самое главное. Не важно, выиграли или проиграли. Когда в раздевалке смотришь друг другу честно в глаза, значит, отдал все силы на площадке. Всех с победой, — приводит слова Андрея Мочалова пресс-служба "Гомеля".

Фото: vk.com/gk.gomel

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»