Лига чемпионов. Талант Дуйшебаев: "Обыграть "Барсу" дома — большой успех. Теперь мы хотим съездить в Париж. Еще ни разу там не побеждали"

25 ноября 2021

Главный тренер "Кельце" Талант Дуйшебаев и рулевой "Барселоны" Карлос Ортега подвели итоги матча Лиги чемпионов, который завершился победой польского клуба со счетом 29:27.

— Могу похвалить и поздравить своих игроков, у которых были правильные настрой и характер. Я впечатлен. Всегда говорю, что мы можем гордиться и радоваться тому, что играем для таких болельщиков. Поддержка была потрясающей. С первых минут я старался сохранять спокойствие, но, в конце концов, увлекся. Теперь мне нужно несколько дней, чтобы остыть и нормально на все отреагировать.

Мы впервые обыграли "Барселону" дома, это большой успех. Теперь мы хотим съездить в Париж. Еще ни разу там не побеждали. Но для начала в субботу сыграем с "Заглембе", а уже потом будем думать, что противопоставить "ПСЖ". Также нам предстоит непростая поездка в Порту. Впереди много игр. У нас хорошие шансы занять первое или второе место в группе. Ранее сделать это не получалось, сейчас же шансы выглядят намного выше, чем год или два назад, — приводит слова Таланта Дуйшебаева handballnews.pl.

— Мы играли очень хорошо 56 минут. Команда выступила невероятно, но концовка оказалась ключевой. В начале второго тайма мы потеряли мяч пять раз подряд, а затем было несколько потерь в концовке, что вместе с рядом спорных судейских решений не привело ни к чему хорошему, — отметил Карлос Ортега.

Фото: facebook.com/kielcehandball

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»