Лига чемпионов. "Готовимся к самому тяжелому матчу". 16 гандболистов "Мотора" отправились в Венгрию на поединок с "Веспремом"

25 ноября 2021

Сегодня "Мотор" сыграет с "Веспремом" в матче группового раунда Лиги чемпионов (20.45, мск).

Главный тренер запорожцев Гинтарас Савукинас взял на выезд 16 гандболистов, сообщает официальный сайт "Мотора". Вместо правого крайнего Юрия Кубатко в ростер включен Эдуард Кравченко.

Состав "Мотора":

вратари — Максим Вьюник, Геннадий Комок;

полевые игроки — Айденас Малашинскас, Борис Пуховский, Захар Денисов, Игорь Турченко, Карлос Молина, Эдуард Кравченко, Артем Козакевич, Владислав Донцов, Лука Шебетич, Дмитрий Горига, Александр Касай, Денис Васильев, Вячеслав Бохан, Дмитрий Тютюнник.

— "Веспрем" очень хорошая команда, один из элитных клубов мира. Я не знаю, кто может обыграть его два раза подряд. Конечно, мы едем с большей уверенностью, ведь дома показали характер и хорошую игру. Нам удалось выиграть у такого сильного соперника. Конечно же, это будет очень непростая игра и непростой выезд. У них очень сильная поддержка с трибун. Все знают, что там играть очень тяжело. Мы готовимся к самому тяжелому матчу, но как там получится, будет видно уже во время игры, — поделился Гинтарас Савукинас.

Фото: handball.motorsich.com

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»