Балканы. Гандболисты "Металурга" из Скопье объявили забастовку. Они не будут тренироваться, пока им не выплатят долги по зарплате

23 ноября 2021

Игроки "Металурга" объявили руководству клуба о забастовке, вызванной долгами по зарплате, сообщает 24rakomet.mk.

Гандболисты не будут тренироваться до погашения задолженностей. Возможно, матч чемпионата Северной Македонии с "Пролетом" 28 ноября не состоится, и клубу из Скопье будет присуждено техническое поражение. По регламенту неявка на два поединка подряд карается исключением из лиги.

— Я получила уведомление о том, что игроки основного состава и тренерский штаб не будут посещать тренировки до погашения долгов. Администрация клуба не поддерживает такое решение. Это ничего не изменит. Напротив, такой ход принесет новые проблемы для клуба и самих игроков.

Мы в руководстве будем уважать их решение и наложим мораторий на все дисциплинарные меры до тех пор, пока не будут погашены долги. Мы проинформируем Федерацию гандбола Северной Македонии о сложившейся ситуации и попросим высказать свое мнение. Руководство клуба продолжит борьбу в этих непростых условиях и выдержит натиск проблем. Нынешний сезон, плохие результаты, а также некоторые решения, которые пришлось принять, чтобы пройти через переходный период, все еще являются рецидивом аналогичной ситуации, которая нанесла клубу непоправимый ущерб. Руководство проведет анализ и примет решения на благо клуба. Будет создана здоровая среда для молодых игроков, что является главной целью существования команды, — отметила президент "Металурга" Зорица Блажевска.

Фото: facebook.com/rkmetalurgofficial

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»