"Решила уехать, чтобы быть ближе к семье и дому". Линейная сборной Дании Катрин Хайндаль покинет ЦСКА по окончании сезона

22 ноября 2021

Линейная ЦСКА и сборной Дании Катрин Хайндаль сообщила об уходе из армейского клуба по завершении нынешнего сезона. Скандинавка выступает в Москве второй год после перехода из "Оденсе" летом 2020-го.

Хайндаль объяснила решение покинуть ЦСКА желанием быть ближе к родным. Где гандболистка продолжит карьеру, пока не сообщается.

— Переход в другой клуб — непростое решение, потому что мне очень нравится в ЦСКА. Я решила уехать, чтобы быть ближе к семье и дому. Эпидемия коронавируса многое изменила, стало сложнее путешествовать и видеть близких людей.

— Как можешь описать время, проведенное в ЦСКА?

— Переход в московский клуб был лучшим решением и для моей карьеры, и для меня как личности. Всегда буду с радостью вспоминать пребывание в ЦСКА. Меня постоянно окружало много хороших людей. Очень благодарна за эту возможность.

— Твои самые яркие воспоминания?

— Надеюсь, самые памятные моменты еще впереди! Но если говорить о том, что уже было, то это победа в чемпионате России, а еще успех в домашнем матче с "Бухарестом" и выход в "финал четырех" Лиги чемпионов.

— Что скажешь нашим болельщикам?

— Хочу поблагодарить их за поддержку в любой ситуации. Я буду скучать по вам, Москве и ЦСКА. Очень хочу отпраздновать новые победы вместе с вами в следующие шесть месяцев, — цитирует Хайндаль пресс-служба столичного клуба.

Фото: пресс-служба ПГК ЦСКА

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»