Дания. Ян Пютлик покинул пост главного тренера "Сондерюске". В срочном порядке его заменил 47-летний Клавс Бруун Йоргенсен

19 ноября 2021

Сегодня стало известно, что Ян Пютлик покинул пост главного тренера мужского "Сондерюске".

Причина расставания со специалистом — нестабильные результаты в этом сезоне, сообщает soenderjyske.dk. На тренерском мостике Пютлика заменил Клавс Бруун Йоргенсен, который должен был занять этот пост по окончании сезона.

— Пютлик был важным человеком в "Сондерюске". Его большая заслуга в том, что в прошлом сезоне команда заняла высокое пятое место. К сожалению, нам не удалось закрепить этот результат. Сейчас команда не на том уровне, на котором должна находиться. Да, были некоторые хорошие результаты, но было и много разочарований. Мы потеряли очки в матчах с соперниками, которых вполне могли обыгрывать, — отметил спортивный директор клуба Симон Линдхардт.

Экс-коуч женской сборной Дании Клавс Бруун Йоргенсен дебютирует на тренерском мостике "Сондерюске" 28 ноября в поединке чемпионата с "Рингстедом". Его новая команда занимает 10-е место в лиге, набрав 9 очков после 12 матчей.

Дания. 54-летний Ян Пютлик, дважды выигравший Олимпиаду с женской сборной, объявил о завершении тренерской карьеры ближайшим летом

Фото: soenderjyske.dk

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»