Лига чемпионов. Даниэль Гордо: "Горжусь ребятами и благодарю болельщиков за атмосферу, созданную на арене. Продолжаем работать"

18 ноября 2021

Рулевой "Бреста" Даниэль Гордо и наставник "Загреба" Ивица Обрван подвели итоги противостояния в Лиге чемпионов, которое завершилось вничью со счетом 30:30.

— Поздравляю команды с отличным матчем. Было нелегко, мы располагаемся внизу таблицы, и каждый хочет побеждать. Очень жаль, что не смогли победить, ведь были очень близки к этому в течение всего поединка. Но Брест тоже мог взять два очка, когда получил шанс на последних секундах. Здорово проявила себя хорватская молодежь — парни хорошо работают изо дня в день и имеют большое будущее, — отметил Ивица Обрван.

— Встречались две равные команды. Мы хорошо знали друг друга по "финалу четырех" СЕХА-лиги. Могли как выиграть, так и проиграть, но в итоге все закончилось вничью. У нас был травмирован Враньеш, у соперника тоже не смогли выйти на площадку несколько гандболистов. Думаю, оба голкипера провели отличный вечер. Солдатенко здорово помог нам в первом тайме. В целом горжусь ребятами и хочу поблагодарить болельщиков за ту атмосферу, которую они создали на арене. Что ж, продолжаем работать, — приводит слова Даниэля Гордо официальный сайт "Бреста".

— Мы здорово сражались весь матч. Хоть и не смогли взять два очка, но отлично провели второй тайм, с чем обычно имели проблемы. Ждем домашнего поединка через неделю. Надеюсь, сможем наконец победить, — добавил полусредний "Загреба" Сандро Обранович.

— Как оцениваю свой дебют? Мог бы сыграть лучше. У меня в карьере были более яркие матчи. Но игра получилось интересной. Почти весь матч мы пытались догнать соперника и смогли сделать это во втором тайме. Но в концовке не повезло. Благодарю партнеров за поддержку, — поделился вратарь мешковцев Вячеслав Солдатенко.

Фото: vk.com/meshkovbrest

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»