Olimpbet Суперлига. Денис Сайфулин: "Нам была очень важна эта победа, потому что она стала нашей первой домашней"

17 ноября 2021

По окончании матча женской Суперлиги между "Астраханочкой" и "Звездой" (27:25) наставники команд Денис Сайфулин и Алексей Гумянов поделились впечатлениями

Денис Сайфулин, главный тренер "Астраханочки":

— Со "Звездой" мы всегда бьемся кость в кость, постоянно идет равная игра: где-то кому-то везет, где-то не очень. А так для болельщиков матчи безупречны. Что касается действий моей команды, то мы неплохо отыграли в защите. От этого у нас вначале пошло движение вперед. Потом был застой, когда в ворота соперников встала Катя Кирикиас. Она нас где-то "покусала". Что туда, что сюда была равная игра.

Хочу сказать спасибо болельщикам за поддержку, мы всегда вас чувствуем. Нам была очень нужна и важна эта победа, потому что она стала первой домашней.

Алексей Гумянов, главный тренер "Звезды":

— Поздравляю "Астраханочку" с победой. Обе команды подошли к матчу в плачевном состоянии, покусанные и морально убитые после еврокубков. Поэтому настраивались только на победу. Игра получилась "от ножа". Начало “Звезда” провалила, но потом Катя Кирикиас помогла, и мы вошли в игру. Гандболистки бились до конца и проявили характер — это плюс. Нам не хватает дальних бросков, и совершаем много потерь. Над этими аспектами надо работать, чтобы в дальнейшем побеждать.

Фото: пресс-служба "Астраханочки"

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»