Дания. Страсти в женском чемпионате: наставник "Копенгагена" Клаус Могенсен разозлился из-за тайм-аута "Оденсе" в концовке встречи

16 ноября 2021

На прошлой неделе "Оденсе" в гостях обыграл "Копенгаген" в матче женского чемпионата Дании (28:24).

Дания. "Оденсе" праздновал 12-ю победу подряд со старта чемпионата, одолев в гостях "Копенгаген"

За 23 секунды до финальной сирены при перевесе в три мяча главный тренер "оранжевых" Ульрик Киркелю взял тайм-аут. Раздосадованный решением оппонента наставник столичной команды Клаус Могенсен отправился в лагерь соперниц. После краткой паузы он вернулся к своей скамейке.

Видео эпизода доступно по ссылке.

После матча Могенсен отказался комментировать случившееся, сославшись на то, что был раздражен в концовке встречи. Своим видением ситуации поделился Киркелю.

— Я взял тайм-аут, потому что сосредоточен на своей команде, и мы не очень часто попадаем в такие ситуации. К тому же я хотел, чтобы мы забросили еще один мяч, ведь в чемпионате имеет значение и разница голов, — приводит слова наставника "Оденсе" TV 2 Sport.

За главного тренера "Копенгагена" объяснилась 36-летняя гандболистка Луизе Фонс, остановившая тренера на пути к соперничавшей команде.

— Я не придала особого значения этой ситуации. Там взыграли эмоции: Клаус посчитал, что это был ненужный тайм-аут. Тогда мы уже окончательно проиграли матч, поэтому он так и отреагировал. Понимаю, что для "Оденсе" была важна разница мячей, поэтому я ткнула Клауса в плечо и вернула к нам, — рассказала она.

Фото: facebook.com/KBHBolddk.

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»