ЧМ-2021. Людмила Бодниева: "До последнего надеялись, что травма Масловой окажется не столь серьезной. Желаем ей скорейшего выздоровления"

16 ноября 2021

Главный тренер сборной России Людмила Бодниева прокомментировала известие о травме полусредней черногорской "Будучности" Валерии Масловой, которая помешает гандболистке принять участие в декабрьском чемпионате мира в Испании.

— К сожалению, могу подтвердить, что Маслова не приедет на ближайший сбор и пропустит чемпионат мира в Испании. Вызовы в клубы мы отправили заранее, и она была в нашем списке из 20 игроков. Еще после товарищеского матча с Германией, на который ее не отпустил клуб, мы договорились с Валерией, что она прибудет в расположение национальной команды. Однако вчера поздно вечером после обследования стало окончательно ясно, что Лера не поможет нам в Испании, хотя мы до последнего надеялись, что травма окажется не столь серьезной. Желаем Валерии скорейшего выздоровления и возвращения на площадку.

В ближайшее время тренерский штаб сборной решит, вызывать ли кого-то из резервного списка или ограничиться 19 игроками с учетом того, что в Новогорске у нас будет всего один полноценный тренировочный день, — приводит слова Людмилы Бодниевой официальный сайт ФГР.

Правая полусредняя "Будучности" Валерия Маслова не сыграет за сборную России на чемпионате мира в Испании из-за травмы

Фото: rushandball.ru

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»