Беларусь. Андрей Мочалов о поражении "Гомеля" от "Машеки": "Во втором тайме дали преимущество сопернику своими глупыми действиями"

15 ноября 2021

Наставник мужского "Гомеля" Андрей Мочалов подвел итоги домашнего матча чемпионата Беларуси против "Машеки", в котором южане потерпели поражение (26:27).

— Как и ожидалось, получилось упорное противостояние. Все наши игры с "Машекой" проходят в бескомпромиссной борьбе, в которой мы уступили, к сожалению. Уступили фактически сами.

Во втором тайме дали сопернику преимущество своими глупыми действиями как в защите, так и в нападении. Когда отрыв составил пять мячей, начали геройски спасать ситуацию. Затратили очень много сил, чтобы сравнять счет. На последней минуте заработали семиметровый, который не реализовали. И, к сожалению, в предпоследней атаке "Машека" провел решающий гол, а мы опять допустили глупейшую потерю и упустили возможность сравнять счет.

Очередная обидная потеря очков. Что делать? Будем работать дальше. До Нового года у нас еще четыре матча, которые станут определяющими в дальнейшем распределении мест, — цитирует Мочалова пресс-служба "Гомеля".

Фото: vk.com/gk.gomel

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»