ЧМ-2021. Официальное заявление ИГФ: "Все участники женского турнира в Испании, который пройдет в декабре, должны быть вакцинированы"

13 ноября 2021

ИГФ на своем официальном сайте представила меры противодействия распространению коронавируса, которые будут соблюдаться во время декабрьского чемпионата мира в Испании.

Все участники турнира должны быть вакцинированы. В этот список включены игроки, официальные лица команд, партнеры ИГФ, волонтеры и гиды. Перед отправлением в Испанию все участники должны сдать ПЦР-тесты не позднее, чем за 72 часа до прибытия в страну.

Мероприятия со СМИ во время мирового форума будут разрешены при условии соблюдения обязательного масочного режима.

В зависимости от ситуации в городах, где состоятся матчи турнира, оргкомитет будет принимать решения о допуске зрителей на трибуны. Пока максимальная заполняемость может составить 80% от вместимости арены.

Напомним, сборная России под руководством Людмилы Бодниевой на предварительном этапе сыграет в группе "В" вместе с командами Польши, Сербии и Камеруна.

Уве Швенкер: "По информации от ИГФ и ЕГФ, в чемпионатах мира и Европы смогут принять участие только вакцинированные и переболевшие"

Фото: ihf.info

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»