Бундеслига. Азат Валиуллин: "Пока сосредоточен на "Гамбурге", но был бы рад оказаться в сборной России на январском ЧЕ-2022"

9 ноября 2021

Российский полусредний Азат Валиуллин рассказал официальному сайту "Гамбурга" об адаптации в команде, в которую он перебрался минувшим летом, и о выступлениях за сборную России.

— Мне и моей семье здесь очень комфортно. Гамбург — красивый город, благодаря команде мне было здесь легко освоиться. Мы все хорошо ладим и идем к своей цели. На площадке каждый может рассчитывать на помощь со стороны товарища. Есть командная поддержка и в защите, и в нападении.

Играть за сборную России — большая честь. Возможность представлять свою страну на чемпионате мира была невероятно замечательным опытом. Сейчас я полностью сконцентрирован на выступлениях за "Гамбург". Мы хотим и дальше добиваться успеха, для этого нам надо усердно работать каждый день. Посмотрим, что будет в январе на чемпионате Европы. Пока я особо не думаю об этом, но, конечно, был бы очень рад снова сыграть за сборную на топ-турнире, — отметил Азат Валиуллин.

Азат Валиуллин: "Был интерес из России, но мне комфортно в Германии. Бундеслига — лучший чемпионат"

Фото: hamburg-handball.de

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»