Olimpbet Суперлига. Станислава Герасимова о реабилитации: "Постепенно увеличиваем нагрузку. По возможности выполняю упражнения с командой"

5 ноября 2021

Линейная "Звезды" Станислава Герасимова продолжает восстановление после тяжелой травмы колена — разрыва крестообразных связок. В интервью клубной пресс-службе гандболистка рассказала о ходе реабилитации.

Суперлига. Гандболистка "Звезды" Станислава Герасимова получила травму на разминке перед домашней игрой с "Ладой"

— Реабилитацию в клинике Smart Recovery я закончила в конце сентября. Были проведены контрольные тесты, по результатам которых принято решение переходить в расположение клуба для дальнейших тренировок.

На сегодня работаю под руководством Александра Колотева. На первых этапах мы уделяли больше внимания набору мышечной массы, выравниванию дефицита силы между ногами. Сейчас постепенно увеличиваем нагрузку, добавляем гандбольные элементы. По возможности выполняю определенные упражнения с командой. Мне предстоит ряд контрольных тестов, чтобы понимать, в каком состоянии находится колено. Чувствую себя хорошо, с каждым днем становлюсь увереннее. В этом большая заслуга Александра Колотева. Безумно соскучилась по гандболу! Очень жду своего возвращения на площадку, — рассказала Герасимова.

Фото: пресс-служба "Звезды".

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»