ЧЕ-2022. Геннадий Комок: "Новые тренер, упражнения, система, тактика — всем очень интересно. У нас подобрался отличный коллектив"

5 ноября 2021

Голкипер сборной Украины Геннадий Комок в интервью официальному сайту федерации гандбола страны поделился эмоциями после первых дней сбора в Балатонбогларе.

ЧЕ-2022. Шестеро игроков Суперлиги вызваны в сборную Украины под руководством Михаэля Биглера. Сбор пройдет в венгерском Балатонбогларе

— Дебютировал в сборной Украины, когда мне было 18 лет. Хочу сказать, что сейчас у нас отличный коллектив, прекрасный настрой. Новый тренер, новые упражнения, новая система, новая тактика — всем очень интересно. Есть такие упражнения, которых я раньше не видел и даже не слышал.

Каждый день по две тренировки. Причем с утра мы разделяемся: сначала приходят вратари, потом крайние, затем полусредние и линейные. И так каждый день. Нагрузка большая, но все терпят. Может, потому что интересные упражнения и все новое, поэтому и переносится легче.

Взяли в команду немного других исполнителей, молодых ребят. Не знаю, поедут они на чемпионат мира или нет. Их можно сейчас попробовать, посмотреть. В любом случае тренеры отберут оптимальный состав, и мы поедем бороться на чемпионат мира, — рассказал Комок.

ЧЕ-2022. Андрей Акименко: "Биглер очень эмоционален и требователен. Он хочет жесткой игры в обороне. Мы можем это сделать"

Фото: пресс-служба ФГУ.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»