Сергей Горпишин: "Обожаю "Монополию". У всех просыпается дух конкуренции, кураж, вечер точно не будет скучным"

5 ноября 2021

Гандболисты ЦСКА Виктор Киреев, Станислав Жуков, Андрей Коркин, Дмитрий Чернецов и Сергей Горпишин подготовили советы для болельщиков, как провести выходные.

— Считаю, что это время лучше всего использовать для саморазвития, усовершенствования своих навыков. Например, я люблю готовить. И в один из дней собираюсь сделать коронное любимое блюдо: мясо по-французски. Пока есть возможность, нужно помогать по дому, делать приятное семье. Еще я давно хотел пройти новый вебинар по повышению финансовой грамотности. Мне нравится вкладывать свободное время в образование. Это будет уже не первый мой онлайн-курс, и я считаю, что это отличная возможность развить себя, — рассказал голкипер Виктор Киреев zen.yandex.ru.

— Длительные выходные — чудесная возможность провести время с семьей. Мой сын счастлив, когда уделяю ему больше внимания. Есть море интересных занятий как для взрослых, так и для ребенка. Мы любим собирать LEGO. Это целый процесс: сначала все разложить, потом построить, все снова разобрать. В общем, скучать не придется. Можно еще пазлы пособирать или мозаику. А вечером всем вместе сесть за просмотр какого-нибудь мультфильма. Мой любимый, например, "Как приручить дракона". Всегда получаю удовольствие от его просмотра, — поделился левый полусредний Станислав Жуков.

— Люблю читать, особенно классику. Смогу наконец-то дойти до книги, которую все откладывал. Погода, выходные — все располагает к чтению. Сейчас я уже заканчиваю "Преступление и наказание" Достоевского. Очень хочу начать "Бесы". Мне нравятся непростые произведения, которые заставляют подумать и из которых можно извлечь для себя интересные мысли. Еще буду продолжать просмотр сериала "Нарко". Я уже на втором сезоне, смотрю на одном дыхании. Очень захватывающий биографический криминальный телесериал, — советует линейный Андрей Коркин.

— Выходные проведу и с пользой, и с удовольствием. Совмещу, так сказать. Во-первых, буду продолжать заниматься дома. Посмотрю какие-нибудь интересные игры в записи, разберу их. Поработаю над своей физической формой, поделаю упражнения. Во-вторых, обязательно поиграю в виртуальный футбол, в FIFA. Ну и обязательно устрою себе марафон сериалов. Кстати, вот мой топ-пять: "Во все тяжкие", "Отбросы", "Игра престолов", "Острые козырьки", "Бесстыжие". Всем советую к осеннему просмотру, — отметил левый крайний Дмитрий Чернецов.

— Жалко, что моя семья в другой стране, и провести с ней выходные не могу. Но зато можно устроить уютные посиделки с друзьями, с парнями из команды. В такую погоду это идеально: веселая компания, душевная музыка, какая-нибудь вкусная еда. И, конечно же, настольные игры. Они и развивают, и объединяют. Лично я обожаю "Монополию". Возможно, у меня такой склад ума, мне нравится считать, планировать, покупать. Игра занимает немало времени, но она того точно стоит. У всех просыпаются дух конкуренции, кураж, вечер точно не будет скучным, — рассказал линейный Сергей Горпишин.

Фото: zen.yandex.ru

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»