Olimpbet Суперлига. Флорентин Пера: "Нам не хватило времени набрать необходимую форму после матча с "Оденсе". Рад, что сейчас будет перерыв"

3 ноября 2021

Главный тренер ЦСКА Флорентин Пера и левая крайняя Полина Горшкова подвели итоги матча с "Ростов-Доном". 

Olimpbet Суперлига. "Ростов-Дон" обыграл на выезде ЦСКА с разницей в семь мячей и вышел в единоличные лидеры таблицы

— Хочу извиниться перед болельщиками за результат. Было слишком мало времени, чтобы прийти в себя после матча с "Оденсе", набрать необходимую форму. Рад, что сыграла Ана Грос. Она пыталась помочь, но ей нужно время, чтобы вернуть прежние кондиции.

В первом тайме мы пропустили 15 голов. Это очень много. Были большие огрехи в обороне. В перерыве попытался внести коррективы, попросил больше опекать Заади.

Однако во второй половине встречи отлично действовала Виктория Калинина. Из-за этого наши гандболистки потеряли уверенность в себе. Когда раз за разом не забрасываешь, такая опытная команда, как "Ростов-Дон", пользуется ситуацией. Считаю, что у соперника лучшая оборона в Лиге чемпионов. Рад, что сейчас будет перерыв, он поможет нам восстановиться и вернуться на прежний уровень, — сказал Флорентин Пера.

— Поздравляю соперника с победой. Всегда приятно давать комментарий после успешного матча, и очень сложно делать это после поражения. К счастью, впереди пауза. Нам предстоит много работы, об этом говорит результат. Но сезон только в самом разгаре, мы встретимся с "Ростов-Доном" еще не один раз, — прокомментировала Полина Горшкова.

Фото: пресс-служба ЦСКА

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»