Olimpbet Суперлига. Виктор Мягков о поражении "Динамо-Сунгуля" в Ставрополе: "Для нас это третий матч за неделю, и команду хватило на тайм"

1 ноября 2021

Главный тренер "Виктора" Константин Игропуло и наставник "Динамо-Сунгуля" Виктор Мягков подвели итоги матча чемпионата России, в котором ставропольский клуб праздновал домашнюю победу (29:21).

— Каким был план на игру?

— Победить при любых раскладах, как бы тяжело ни было, и сравняться со Ставрополем по очкам. Мы находились на подъеме, обыграли Таганрог в Кубке России и хотели перенести все хорошее. Но это третий матч за неделю, и команду хватило на тайм. Во второй половине произошел обвал, что позволило сопернику убегать в быстрые отрывы. Установки на игру не сработали. Как только закончились силы, случился провал в нападении. Во втором тайме смогли отличиться только на 10-й минуте. Это недопустимо. Сделаем выводы и будем бороться дальше.

— Дополнительно инструктировали команду в связи с тем, что матч обслуживала женская бригада арбитров?

— Это не первый наш матч при судействе Алпаидзе и Березкиной. К ним никаких претензий. Они судят, как считают нужным — мягко ли, жестко ли... — сказал Мягков в комментарии пресс-службе "Виктора".

— Очень хотели победить дома, это было очень важно для нас. Жаль, что это произошло при пустых трибунах. Но, надеюсь, люди смотрели трансляцию и порадовались вместе с нами — так, как мы это делаем здесь с глазу на глаз.

Что касается игры, то мы подошли к ней уверенно, были готовы внутренне и, как всегда, полностью уважали соперников. Понимали, что им будет сложнее, так как в середине недели они провели непростой матч. Плюс переезд и смена часовых поясов. Понимали, что нам нужен темп, который старались держать на протяжении всего поединка. Когда во втором тайме повели, не расслабились ни на секунду.

В первом тайме игра шла равная. Вроде бы не было глобальных провалов, но мы могли повести и до перерыва. Обычно так оно и складывается во всех напряженных матчах. Для меня важно, что мы вышли на второй тайм и начали его с очень плотной защитой. Понимали, что наша скамейка длиннее, и этим пользовались. Респект всем игрокам, — отметил Игропуло.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»