Европейская лига. Артем Кулак: "В первом тайме матча с "Бенфикой" перегорели, допускали детские ошибки, пропустили много голов" (ВИДЕО)

28 октября 2021

Белорусский плеймейкер Артем Кулак и рулевой "Чеховских Медведей" Владимир Максимов подвели итоги встречи группового раунда Европейской лиги с португальской "Бенфикой" (35:38).

— Первый тайм получился таким, потому что все игроки вышли с желанием доказать многое и себе, и тренеру. Перегорели, допускали детские ошибки, пропустили много голов. Затем "Бенфика" немного потеряла концентрацию, нам удалось этим воспользоваться. Но, к сожалению, не смогли дожать соперника, — рассказал Артем Кулак.

— У нас несколько игроков были травмированы. Когда они вышли играть в первом тайме, то хотели себя проявить с лучшей стороны. Это касалось и защиты, и нападения. Было много неправильных решений, которые не принесли хорошего результата. "Бенфика" хорошо готова физически, здорово реализует броски.

— После первого тайма "медведи" отставали на шесть мячей. Что вы сказали команде в перерыве, что она быстро смогла сократить отрыв?

— Сказал слова, которые прямо попали в сердца спортсменам, — поделился главный тренер чеховцев Владимир Максимов.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»