Кубок ЕГФ. Главный тренер "Виктора": "Греческие команды традиционно очень цепкие, играют от обороны. "Монте Драма" — не исключение"

25 октября 2021

Наставник "Виктора" Константин Игропулопрокомментировал для клубной пресс-службы результаты жеребьевки 1/16 финала Кубка ЕГФ, определившей в соперники ставропольцам греческую "Монте Драму".

Кубок ЕГФ. СКА, СКИФ, СГАУ-"Саратов", "Виктор" и еще три клуба Ex-USSR узнали соперников по 1/16 финала мужского турнира

— Греческие команды традиционно очень цепкие, все играют от обороны, и "Монте Драма" — не исключение. Это крепкий орешек, клуб с традициями и амбициями. Причем костяк команды составляют свои воспитанники. На "Монте Драму" "работают" все ближайшие города.

Стоит обратить внимание на правого полусреднего Ахиллеаса Тоскаса, который в гостевом матче еврокубка против "Диомидиса" забросил 14 мячей, показав при этом 100-процентную результативность.

Отдельно стоит сказать о болельщиках. Они традиционно будут гнать команду вперед. Уверен, что нас ждет горячая атмосфера на гостевой игре. Последний матч чемпионата Греции с участием "Монте Драмы" был перенесен из-за положительного теста на ковид у пятерых ее игроков. Но наши соперники должны будут сыграть этот поединок еще до встречи с нами, так что дополнительный материал для разбора игры у нас будет.

Видео нескольких игр с участием "Монте Драмы" я уже получил от своих друзей из греческой лиги. Будем знакомиться, разбирать. Но у нас и до еврокубка впереди много важных игр, поэтому сейчас готовимся к ним, аккуратно бросая взор в будущее, — рассказал Игропуло.

Фото: пресс-служба "Виктора".

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»