Olimpbet Суперлига. Александр Ревва: "Нам лучше играть "мяч в мяч". Иначе наступает "расслабуха", грубо говоря, пофигизм" (ВИДЕО)

25 октября 2021

Главный тренер АГУ-"Адыиф" Александр Ревва и наставник "Уфы-Алисы" Николай Терновой подвели итоги матча Суперлиги, в котором команда из Майкопа была сильнее — 26:23.

— Нашей команде лучше играть "мяч в мяч". Потому что в противном случае наступает "расслабуха", грубо говоря, пофигизм. Соперник приехал усеченным составом из 11 человек, включая двух вратарей. Были шапкозакидательские настроения. Поначалу вроде бы вышли настроенными, но потом стали выигрывать с разницей в шесть мячей — и "все хорошо".

Реализация — всего 49 процентов, это очень мало. 53 процента у соперника. На установке поставили задачу не дать сыграть крайним, но они наколотили нам 15 мячей: десять — Шатова и пять — Тарасова. В этом плане задача не выполнена.

Результатом доволен — два очка заработали. А игрой, особенно с середины первого тайма, — нет, — сказал Ревва в комментарии для пресс-службы АГУ-"Адыиф".

— Стояла задача выиграть, но наши силы не безграничны. В начале матча допустили пять потерь на ровном месте, чем сразу воспользовался соперник. Потом игра выровнялась, была борьба.

Понравилось, что во втором тайме девчонки проявили характер. Не опустили руки, а, наоборот, собрались. Честно говоря, ожидал худшего. Но по второму тайму понял, что у нас открылось второе дыхание. Команда заиграла, хотела забросить. Но реализация… Чуть-чуть не хватило. Скажем так, не наш день.

Тем не менее на этом чемпионат не заканчивается. Единственное, что волнует, — травма игрока. Насколько она серьезная — проверим дома, но я очень переживаю. Это самое плохое, что было в матче. Остальным в принципе доволен, — отметил Терновой.

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»