ЧМ-2019. Кристиан Прокоп: "У россиян много игроков, которые не так уж известны, но эта команда очень амбициозна и сильна"

25 декабря 2018

Главный тренер сборной Германии поделился ожиданиями накануне старта чемпионата мира-2019.

— Мы проанализировали игру оппонентов, но предстоит выполнить еще много работы.

Корейская команда, с которой играем в начале, демонстрирует быстрый гандбол, соперники неплохо подготовлены тактически и очень дисциплинированны.

Бразильская команда сильна физически, но предпочитает действовать в более спокойном темпе. Можно сказать, эта сборная — противоположность корейской.

Россия и Франция — наиболее опасные противники. У россиян много игроков, которые не так уж известны, но эта команда очень амбициозна и сильна. Стоит обратить внимание на вариант защиты 5-1 с Тимуром Дибировым на острие, пытающимся перехватывать мячи и проводить легкие голы.

Перед матчем с полномочными чемпионами мира из Франции у нас будет всего день после другой игры, так что придется отработать на высочайшем уровне на всех позициях.

О поединке с сербами будем думать уже после встреч с другими противниками, но, конечно, также проанализируем сильные и слабые стороны сербской сборной, — приводит слова рулевого handball-world.news.

На чемпионате мира-2019 в Германии и Дании команда Кристиана Прокопа сыграет в группе "В" со сборными Франции, России, Сербии, Кореи и Бразилии.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»