Delo Лига чемпионов. Кристина Кожокарь: "Игроки "Боруссии" сильны в борьбе один на один, мы отрабатывали наши действия, чтобы с ними справляться"

23 октября 2021

Левая крайняя "Ростов-Дона" Кристина Кожокарь поделилась мнением о поединке Лиги чемпионов с "Боруссией" из Дортмунда (17.00, мск). Отметим, гандболистка не попала в заявку на игру.

Delo Лига чемпионов. ЦСКА сразится с "Кристиансандом", "Ростов-Дон" сыграет с "Боруссией". Ростовчанкам не помогут Аморим и Кожокарь

— На просмотре мы разобрали сильные и слабые стороны соперника, анализировали его атаку, поэтому на тренировках отрабатываем защиту. Игроки "Боруссии" сильны в борьбе один на один, поэтому мы отрабатывали наши действия, чтобы с ними справляться.

— У вас очень плотный график, в каком состоянии сейчас команда?

— За короткий период мы должны сыграть девять игр. Наверное, уже привыкли к такому расписанию, когда матчи каждые три-четыре дня. Тут уже не думаешь о том, есть ли у тебя силы: нужно выходить и играть, все отбрасывать в сторону. Собираешься с мыслями, готовишься физически — сначала все формулируется в голове, а потом уже на площадке.

— Назови секреты восстановления Кристины Кожокарь.

— После матчей наши массажист, физиотерапевт и врач делают игрокам все необходимые восстановительные процедуры. Когда приходим домой, выключаются все мысли. Иногда ходим на SPA-процедуры, массаж или в бассейн — это тоже помогает.

— Обсуждали ли вы, что во время матча со "Звездой" команде необходимо отработать какие-то моменты перед встречей с "Боруссией"?

— Перед игрой в Звенигороде мы не разговаривали про "Боруссию", сфокусировались именно на том матче, потому что знали, что легко, как на домашней площадке, точно не будет. У себя дома "Звезда" играет совсем по-другому. После матча с ЦСКА, когда у них совсем ничего не получилось, они выходили с другим настроем на нас и дали бой, — приводит слова Кристины Кожокарь пресс-служба "Ростов-Дона".

Фото: vk.com/rostovhandball

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»