Лига чемпионов. Гинтарас Савукинас: "Если бы не спасение Геннадия Комка в концовке матча, победы могло и не быть"

22 октября 2021

Наставники "Мотора" и бухарестского "Динамо" Гинтарас Савукинас и Хавьер Паскуаль подвели итоги матча пятого тура Лиги чемпионов. 

Поздравляю всех с победой, благодарю команду гостей за хороший матч. Игра была плотной, считаю, что она была практически равной. К сожалению, не все голевые возможности реализовали. Благодарю своих ребят. Мы хорошо подготовились к особенностям игры "Динамо", было видно, что и соперник разобрал нас. "Динамо" удивило игрой "7 на 6", мы ее не ожидали. И, конечно же, если бы не сэйв Геннадия Комка в концовке и наш гол после этого спасения, победы могло и не быть, к счастью, эти два очка наши, — сказал Гинтарас Савукинас.

Мои поздравления "Мотору". Игра была равной, я считаю, что моя команда не заслужила такого счета, хотя бы на одно очко мы наиграли. У "Мотора" была очень плотная защита. Мы старались избежать агрессивности в защите. Также считаю, что нам удалась игра в атаке "7 на 6". К сожалению, результат не является положительным для нас, — сказал Хавьер Паскуаль.

Фото: пресс-служба "Мотора"

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»