Delo Лига чемпионов. Лора Глозе: "Очень рада вернуться в Мец, чтобы окончательно завершить свое приключение с клубом из Лотарингии"

21 октября 2021

Вратарь "Дьера" Лора Глозе, выступавшая десять лет за "Мец", накануне противостояния команд в Лиге чемпионов в беседе с handlfh.org призналась в любви к бывшей команде и рассказала об ожиданиях от матча.

Это возвращение вызывает у меня бурю эмоций. Выступала за "Мец" десять лет, и это обязательно будет особенная игра. Я приехала в Мец подростком, а уехала женщиной. Из-за проблем со здоровьем я ушла, не имея возможности попрощаться со всеми игроками клуба, волонтерами, партнерами, болельщиками. "Мец" — большая семья, и я очень рада вернуться, чтобы окончательно завершить свое приключение с клубом из Лотарингии.

Мы готовимся к важному матчу с французской командой, которая не проигрывала с начала сезона в национальном чемпионате и Лиге чемпионов. Кроме того, поединок состоится на ее арене, и я знаю, как сложно здесь приходится гостьям. "Мец" любит играть против больших команд и сделает все возможное, чтобы победить. Нам придется хорошо поработать в обороне, чтобы добиться положительного результата, — рассказала Глозе.

Фото: Бертран Деломм

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»