Лига чемпионов. Талант Дуйшебаев: "Здорово действовали в атаке, но меня не устраивает наша игра в защите. Это необходимо исправить"

21 октября 2021

Главный тренер "Кельце" Талант Дуйшебаев и рулевой "Порту" Магнус Андерссон подвели итоги матча Лиги чемпионов, в котором победу одержал польский клуб — 39:33.

— Провели довольно качественный матч. Немного не повезло вначале, когда вратарь "Порту" действовал блестяще. Рад, что смогли хорошо сыграть против такого серьезного соперника. У "Порту" были проблемы с травмированными. Здорово действовали в атаке, но меня не устраивает наша защита. Это необходимо исправить. Большое спасибо моим игрокам и всем, кто нас поддерживал. Я разговаривал с Магнусом перед матчем. Его команда с нетерпением ждала игры в нашем зале с такими болельщиками, — приводит слова Таланта Дуйшебаева официальный сайт "Кельце".

— Соперник показал отличную игру. Даже и не знаю, это мы так плохи или же "Кельце" так хорош… Приехали сюда, чтобы добиться результата, но у нас была уйма проблем в защите. 39 пропущенных мячей говорят о многом. Горжусь своей командой, она боролась до конца, — отметил Магнус Андерссон.

Фото: facebook.com/kielcehandball

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»