Дика Мем: "Солгу, если скажу, что мне не звонят из других клубов. Пока "Барса" не предлагала продлить контракт, который действует до 2024 года"

21 октября 2021

Правый полусредний "Барселоны" Дика Мем поделился мнением о предстоящем матче Лиги чемпионов с "ПСЖ" (21.45, мск) и рассказал о ситуации со своим контрактом, который рассчитан до лета 2024 года.

— Победа над "Пари Сен-Жермен" придаст нам еще больше уверенности. Болельщики смогут понять, что мы на правильном пути. Мы по-прежнему фавориты в Лиге чемпионов. Мы чемпионы и намерены защитить титул. Уверен, что по ходу сезона будем улучшать нашу игру. Мы в числе лидеров группы, у нас есть команда, которой по силам выйти в "финал четырех" и выиграть его.

Что касается моего будущего, то солгу, если скажу, что мне не звонят из других клубов. Я все еще игрок "Барселоны", но необходимо увидеть, что она мне может предложить. Все знают, что сейчас клуб находится в сложной ситуации. Возможно, завтра будет сказано, что вся ставка будет сделана на футбольное направление…

"Барселона" не предлагала мне продлить контракт. Когда ты видишь, что клуб позволяет Палмарссону уйти, то возникают мысли, что он не заинтересован в твоих услугах.

Здесь я чувствую себя как дома. Но я родом из Парижа. "ПСЖ" — тоже большой клуб. Когда-то я думал о том, чтобы выступать за него. Но пока мне хорошо в "Барселоне", — рассказал Дика Мем в эфире каталонского радио RAC1.

Фото: facebook.com/FCBHandbol

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»