Лига чемпионов. Патрис Канайе: "Мешков Брест" — солидный клуб, привыкший к выступлениям на европейской арене"

20 октября 2021

Главный тренер "Монпелье" Патрис Канайе поделился мнением о противостоянии с "Брестом" в Лиге чемпионов. Матч с белорусским клубом пройдет сегодня и начнется в 21.45 (мск).

— Нам будет противостоять отличная команда. Она пока не выиграла ни одного матча в нынешнем сезоне Лиги чемпионов, но это ни о чем не говорит. Разница в счете всегда была небольшой. Да и сейчас нет непобедимых команд. Брестчане чуть не обыграли "Ольборг", были очень близки к успеху. "Мешков Брест" — солидный клуб, привыкший к выступлениям на европейской арене. Плюс там есть Батист Бонфон, которого мы рады будем увидеть.

Моя команда знает: сегодня мы должны найти стабильность в индивидуальных и командных действиях. Мы много работали над устранением ошибок. Понедельник был действительно хорош, мы провели две тренировки. Сейчас внесем некоторые тактические коррективы. Надеюсь, команда восприняла информацию и мы сможем начать серию, как сказал Валентен Порт.

Некоторые молодые игроки в нашем составе уже добились прогресса. Но внутри коллектива мы не делим гандболистов на опытных и молодых, сильных и менее талантливых. Есть команда. Думаю, в последних матчах все увидели, что с точки зрения тренерской работы возраст и статус гандболиста не имеют для меня никакого значения. Интересуют нынешняя форма и то, как игрок реагирует на мои требования. Это также часть работы — помогать тем, кто находится в затруднительном положении, чтобы они восстановили свой уровень, — приводит слова Патриса Канайе официальный сайт "Монпелье".

Фото: facebook.com/montpellierhandball

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»