Лига чемпионов. Кшиштоф Лиевски: "Почти любой игрок в составе "Порту" — двухметровая статуя, которую трудно сдвинуть в защите"

19 октября 2021

Тренер "Кельце" Кшиштоф Лиевски поделился мнением о предстоящем матче Лиги чемпионов с португальским "Порту", который состоится завтра (19.45, мск).

— "Порту" с каждым годом становится все лучше. Его игроки очень сильны физически. На кого бы вы ни посмотрели, это двухметровая статуя, которую трудно сдвинуть в защите. Мы об этом помним. После не самого сильного матча в Пулавах хотим вернуться на правильный путь. Надеюсь, что урок будет усвоен и команда справится с поставленной задачей.

До игры никто не начисляет очков. "Порту" едет сюда не на экскурсию. Недавно он уступил "Веспрему", но этот результат не отражает того, что происходило на площадке. Корралес отбил очень много мячей, что стало залогом успеха венгерского клуба. Стиль "Порту" можно было оценить. Он играл быстро и грамотно. Это очень хорошая команда, — приводит слова Кшиштофа Лиевского официальный сайт "Кельце".

Фото: facebook.com/kielcehandball

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»