Высшая лига. Анна Виноградова: "Балтийской Заре" пока не хватает сыгранности, поэтому не получается стабильно проводить весь матч"

19 октября 2021

"Балтийская Заря" на выходных провела два матча чемпионата высшей лиги с "Ладой"-СШОР и добилась успеха (28:24, 22:19). По итогам 6 туров команда Юрия Бабенко набрала 10 очков и расположилась на первом месте в турнирной таблице.

— В дебюте обоих матчах совершили много потерь и необязательных ошибок, поэтому игры вышли нервозными, но сумели собраться и на характере вырвали победы. Пока не хватает сыгранности, поэтому не получается стабильно проводить весь матч. Главное — в следующих играх допускать меньше ошибок, потерь, и все будет хорошо.

Мне в Тольятти всегда приятно возвращаться. Много времени прожила здесь и была рада вернуться вновь, погулять по городу, освежить воспоминания о родном для меня месте и пообщаться с близкими людьми. Счастлива, что сейчас играю в Санкт-Петербурге за "Балтийскую Зарю". Всегда приятно выступать за город, в котором родилась. Уверена, что мы вместе с болельщиками добьемся больших успехов, — приводит слова капитана "Балтийской Зари" Анны Виноградовой sports.ru.

Фото: vk.com/baltzaryahandball

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»