Украина. Артем Козакевич: "Можно говорить, что я одной ногой был в "Нанте", но французская страница быстро перевернулась, не открывшись"

18 октября 2021

Правый крайний запорожского "Мотора" Артем Козакевич поделился впечатлениями о выездном матче с "ПСЖ" в Лиге чемпионов (32:40), а также рассказал об интересе со стороны "Нанта". На днях у гандболиста родился сын Кирилл.

— На первом месте командная цель, а она была не достигнута. По этой причине вспоминаешь не голы, а два нереализованных момента и ошибки в обороне. Впрочем, посыпать голову пеплом тоже не стоит. Напротив игроки, напичканные титулами чемпионов мира и Олимпийских игр, и мы сражались достойно.

Считаю, в Лиге чемпионов переваливать за "-10" не должны. Безусловно, те же "-8" — это много. Как только мы подбирались к сопернику, сокращая разрыв до трех мячей, получали удаление и оказывались в меньшинстве. Чтобы забирать очки у "ПСЖ", нужно действовать почти безошибочно. Любая погрешность на таком уровне наказывается мгновенно.

— Что сказал Гинтарас Савукинас после матча?

— Чтобы не расстраивались и не закапывались. Более важные матчи нас ждут впереди. В частности, следующий — домашний с бухарестским "Динамо". Пользуясь возможностью, приглашаю поддержать нас 21 октября непосредственно на трибунах Дворца спорта "Юность".

— Теперь уже можно открыто говорить, что ты одной ногой был в "Нанте"?

— Можно, но французская страница быстро перевернулась, не открывшись. Я рад остаться в "Моторе" и выступать в Лиге чемпионов, — сказал Козакевич в интервью xsport.ua.

Фото: xsport.ua

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»