ЧЕ-2022. Сборная Польши планирует провести восемь спаррингов в рамках подготовки к континентальному форуму. Один из них — с россиянами

18 октября 2021

План подготовки мужской сборной Польши к чемпионату Европы-2022 в Венгрии и Словакии включает как минимум восемь товарищеских матчей.

4 и 6 ноября "репрезентация" померится силами с командой Швеции на ее площадке в Мальме. В конце декабря в Гданьске пройдет традиционный "Кубок четырех наций", куда на сей раз приедут соперники из Нидерландов, Японии и Туниса. Не исключено, что накануне этого турнира поляки померятся силами с одной из сборных не из Европы.

На финальном этапе подготовки "бяло-чэрвоные" планируют встретиться с чемпионами континента испанцами, португальцами и россиянами, информирует sportowefakty.wp.pl.

На предварительном этапе ЧЕ-2022 сборная Польши выступит в Братиславе в одной группе с командами Австрии (матч состоится 14 января), Беларуси (16 января) и Германии (18 января). Россияне сыграют в группе "F" вместе с командами Литвы, Норвегии и Словакии.

Фото: sportowefakty.wp.pl

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»