Olimpbet Суперлига. Официально: правая крайняя дубля "Звезды" Полина Кожокарь будет выступать за "Уфу-Алису" на правах аренды

17 октября 2021

О трансфере игрока сообщает пресс-служба "Звезды". Полина Кожокарь пока выступала только в молодежном первенстве, но теперь готовится к дебюту в Суперлиге в составе "Уфы-Алисы".

Olimpbet Суперлига. Сестра Кристины Кожокарь правая крайняя "Звезды-2" Полина Кожокарь будет выступать на правах аренды за "Уфу-Алису"

— В новом сезоне чемпионат Суперлиги стартовал по новой системе, в которой команды разделили на две подгруппы. Несколько сильных девчонок постарше, которые в силу возраста больше не могут выступать за команду дублирующего состава, стали играть в Суперлиге в подгруппе "Б".

А так как играть за команду первой шестерки во взрослом и серьезном гандболе я пока еще не готова, то выбор пал на команду из Уфы, ведь у "лисичек" в этом сезоне заявка была неполная. К тому же в Уфе в команде дублирующего состава местного "Акбузата" играет мой молодой человек. Это предопределило мой переход.

С девчонками по команде тепло попрощались, но ненадолго! Сезон пролетит быстро, и я вновь вернусь в обойму "Звезды".

Приехала в команду, в плане быта и финансов меня все устраивает. Город большой и красивый, тренировочный зал в пешей доступности, так что все отлично!

В команде встретили хорошо, много гандболисток из родного Тольятти. А Регина Якупова успела потренировать меня в Звенигороде.

Все складывается хорошо, жду дебюта в Суперлиге, тренируюсь с командой. Тренировки очень интенсивные и интересные. Надеюсь, что в этом сезоне смогу помочь "Уфе-Алисе", — рассказала Кожокарь.

Фото: пресс-служба "Звезды".

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»