Кубок России. Николай Измайлов: "В первом тайме в исполнении нашей команды был явный недонастрой"

14 октября 2021

Наставник "Луча" Николай Измайлов поделился с клубной пресс-службой впечатлениями о матче 1/16 финала Кубка России с АГУ-"Адыиф", в котором его команда потерпела поражение (26:27).

— В первом тайме с нашей стороны был явный недонастрой. Не могу сказать, что на это повлиял результат предыдущего матча, когда мы победили в Майкопе. Потому что соперник намного опытнее и старше нас, и в какой-то момент мы сделали несколько невынужденных ошибок подряд, за что нас наказали. После этого девочки попросту растерялись.

В перерыве пообщались, попытались найти и исключить недочеты, которые повлияли на нашу игру в первом тайме. И, конечно же, на второй тайм вышли с совершенно иным настроем. Когда поочередно отстояли три атаки, а затем успешно реализовали свои моменты, это помогло поверить в себя. Мы не просто догнали соперника, но и вышли вперед. На последних секундах была ничья, но потом молодость дала о себе знать. Хотя просил девчат спокойно разыгрывать мяч и ждать моего тайм-аута. Вместо этого они допустили потерю на ровном месте, когда не было угрозы, — рассказал Измайлов.

Кубок России. В 1/8 финала женского турнира пройдет южное дерби: "Динамо-Синара" примет в Волгограде краснодарскую "Кубань"

Фото: пресс-служба "Луча"

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»