Лига чемпионов. Даниэль Гордо: "Поражение от "Ольборга" обидно. Но если продолжим в том же духе, совсем скоро у нас будут победы"

14 октября 2021

Главный тренер "Бреста" Даниэль Гордо и наставник "Ольборга" Стефан Мадсен подвели итоги встречи Лиги чемпионов, которая завершилась в пользу датского клуба со счетом 34:33.

— Хочу поздравить "Ольборг". Это отличная команда с прекрасным составом. На прошлой неделе они провели сложный международный турнир, но против нас вышли на площадку с большим желанием и огромной энергией. Мы тоже сыграли хорошо. Перед матчем говорили, что надо действовать безукоризненно, чтобы навязать борьбу сопернику. И у нас почти получилось. До конца оставались в игре в такой классной атмосфере, которую создавали местные болельщики. Они тоже внесли свой вклад в победу, как и вратарь "Ольборга". Тем не менее горжусь своими парнями. Для нас это обидное поражение. Но если продолжим в том же духе, совсем скоро у нас будут победы, — приводит слова Даниэля Гордо официальный сайт мешковцев.

— Спасибо сопернику за игру. Мы довольны победой. Знали, что будет трудно. "Мешков Брест" показывает захватывающий гандбол. Старались плотно обороняться, держать высокий уровень защиты. Но гости не отпускали нас далеко. Лишь в середине второго тайма оторвались на три мяча, но Брест почти догнал. С такой игрой белорусский клуб должен набирать очки в Лиге чемпионов, — отметил Стефан Мадсен.

Лига чемпионов. Новые форма и содержание, старый итог. "Брест" прибавляет, но по-прежнему без очков...

Фото: facebook.com/ehf.champions.league

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»