Olimpbet Суперлига. Пер Юханссон: "Мне нравится играть против "Астраханочки". Эта команда показывает гандбол, которому сложно противостоять"

13 октября 2021

Наставники "Ростов-Дона" и "Астраханочки" Пер Юханссон и Денис Сайфулин подвели итоги матча в интервью пресс-службе ростовского клуба.

Olimpbet Суперлига. "Ростов-Дон" обыграл "Астраханочку" и вернулся на первое место. Голами отметились 13 гандболисток хозяйской команды

Спасибо команде и тренеру "Астраханочки" за матч. Мне нравится играть против этого клуба: он показывает такой гандбол, которому сложно противостоять. Соперник выходит на площадку без страха, но при этом расслаблен, играет быстро и смело. Мне понравился этот матч.

В течение 45 минут игра была равная, но длина скамейки нам помогла. Для нас это хорошая встреча после перерыва на матчи сборных: мы использовали ее для ротации состава. Екатерина Зеленкова и Александра Смирнова получили игровое время. Некоторым гандболисткам предоставили отдых, им это нужно из-за безумного графика, — сказал Пер Юханссон.

45 минут мы боролись, но потом девочки устали. Нам пришлось тяжело еще и потому, что не было двух центральных защитниц, и команда не могла перестроиться. Пытались играть по схеме 5-1 — иногда получалось, иногда нет. Каждая хотела исправить ошибки, но выходило все наоборот. Только падали и больше уходили "в минус", — сказал Денис Сайфулин.

Фото: пресс-служба "Ростов-Дона"

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»