Заслуженный мастер спорта Олег Ходьков возглавил федерацию гандбола Краснодарского края. Это решение внеочередного общего собрания

23 декабря 2018

Уже два месяца краевая федерация находилась без руководителя. Многие вопросы, требующие оперативного решения, "зависали" в воздухе. Поэтому по решению инициативной группы членов федерации было созвано внеочередное общее собрание, на котором принято несколько важных решений. В работе собрания приняли участие спортивный директор Федерации гандбола России Станислав Кулинченко, главный тренер мужской сборной России Эдуард Кокшаров, руководители гандбольных клубов СКИФ и "Кубань" Олег Ходьков и Сергей Вальтер, гандбольный актив края.

Главным вопросом стало избрание президента Федерации гандбола Краснодарского края. На эту должность были предложены две кандидатуры: Василий Тхорев и Олег Ходьков. Большинством на пост президента был избран генеральный директор СКИФа Олег Ходьков.

Также на заседании были прекращены полномочия членов президиума федерации и избран новый состав президиума, изменен состав контрольно-ревизионной комиссии, а также избран новый ответственный секретарь федерации.

— Я уже 13 лет работаю руководителем клуба и сам знаю о всех проблемах и нуждах гандбола в регионе. Предыдущий руководитель федерации Владислав Ставицкий по-настоящему помогал гандболу, хотел сдвинуть с места многие проблемы. Но уже два месяца мы стоим на месте, пора эту ситуацию менять. Вы знаете, что я открытый человек, никогда не лукавлю, я обещаю, что федерация будет заниматься реальными делами и в ней люди будут действительно работать. Я буду вникать в каждый вопрос — и пляжного гандбола, и детского, и спорта инвалидов, буду оказывать всю возможную помощь, — приводит слова Олега Ходькова официальный сайт СКИФа.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»