"Провели рестайлинг, не меняя общей концепции". Гандболисты "Бреста" сыграют с "Ольборгом" в обновленной форме (ФОТО)

12 октября 2021

"Мешков Брест" провел рестайлинг игровой формы.

Более четырех лет БГК не менял элементы клубной айдентики, в том числе дизайн игровой формы. Предыдущий вариант оказался настолько удачным, что долгое время не требовал никаких доработок. Звезда Брестской крепости на лицевой стороне майки стала очень мощным и узнаваемым символом команды — своего рода визитной карточкой фирменного стиля мешковцев. И зачастую использовалась как отдельный элемент брендинга.

Однако любые, даже самые удачные решения, требуют обновления. И перед этим сезоном было решено немного изменить игровую форму, но при этом необходимо было сохранить полюбившиеся многим элементы идентичности. В итоге получилось усилить детали, не меняя сути.

Обновлением занимался известный белорусский спортивный дизайнер Андрей Шнитуленко. Он рассказал, что интересного теперь можно разглядеть на майках и шортах.

— Удачный дизайн предыдущих сезонов пришелся по нраву игрокам и болельщикам БГК. С целью немного освежить его и усилить визуальную составляющую мы провели рестайлинг, не меняя общей концепции. В новом варианте поменялся ракурс звезды. Теперь она имеет законченный вид, смотрится эстетично и уходит в перспективу слева направо. Форма выдержана в клубных цветах. К некоторым элементам добавлены интересные новомодные решения. Появился полупрозрачный паттерн из косых полосок. Надпись "We are Meshkov Brest" на внутренней стороне воротника. В начертании номеров теперь есть изображение монохромного логотипа, — рассказал дизайнер.

В домашнем комплекте новой формы команда сыграет уже завтра против "Ольборга", а в гостевом — через неделю против "Монпелье". Увидеть форму воочию можно будет через две недели — 28 октября. В этот день в Брест приедет норвежский "Эльверум", сообщает официальный сайт брестчан.

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»