ЧЕ-2022. Мелин Ноканди: "Нам было тяжело. Накануне полдня провели в автобусе. Некуда деваться, когда приезжаешь играть в Украину"

10 октября 2021

Главный тренер сборной Франции Оливье Крюмбольц и разыгрывающая Мелин Ноканди прокомментировали победу над командой Украины (28:25) в матче евроотбора.

ЧЕ-2022. Сборная Украины едва не одолела олимпийских чемпионок. Француженки одержали трудную победу на выезде в Сумах

— Я очень счастлив. Знал, что важно победить в этом матче нашим молодым составом. Ведь мы играли против команды, победившей в гостях хорваток.

В этот вечер мы выглядели плохо. Но девочки продолжали сражаться ради победы. В итоге наша оборона 5-1 сильно помешала украинкам. Травма Аджи Уаттара не позволила нам ротировать состав, как мы планировали. Не очень хорошо психологически для команды видеть травмированную партнершу и понимать, что она надолго выбыла из игры, — приводит слова Крюмбольца официальный сайт Федерации гандбола Франции.

— Было тяжело. Ко всем сложностям добавилась долгая поездка накануне. Полдня провели в автобусе. Некуда деваться, когда приезжаешь играть глубоко в Украине. Но нужно уметь играть и побеждать в таких условиях. Это был не лучший матч, но мы взяли два очка, — сказала Ноканди.

Фото: ffhandball.fr.

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»