Венгрия. Анико Ковачич: "Мое выздоровление идет очень хорошими темпами. Через несколько недель начну заниматься в тренажерке"

5 октября 2021

Капитан сборной Венгрии Анико Ковачич продолжает восстанавливаться после травмы плеча, полученной на Олимпиаде, и не примет участия в матчах квалификации чемпионата Европы-2022.

ЧЕ-2022. Владимир Головин: "Мы хотим продолжить работу, начатую ранее. Изменения будут, но станут происходить понемногу"

— Мое выздоровление идет очень хорошими темпами. После операции четыре недели я была буквально связана, не могла двигаться. Сейчас с каждым днем чувствую себя все более свободной и подвижной. Планирую, что через две-три недели сниму бандаж и займусь тренировками в тренажерном зале. Скучаю по девочкам и хочу помочь, даже если меня нет на площадке.

Я пообщалась с партнершами, на тренировках сборной очень хорошая атмосфера. Знаю Вову (Владимира Головина — прим. БЦ), хоть мы еще и не работали вместе. Думаю, новый импульс будет полезен для команды, сейчас все очень мотивированы, — приводит слова Ковачич nemzetisport.hu.

Фото: nemzetisport.hu.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»