ЧЕ-2022. Вратарь сборной Украины Мария Гладун: "Считаю, француженки после Олимпиады ослаблены психологически и физически"

4 октября 2021

Главный тренер женской сборной Украины Виталий Андронов и вратарь национальной команды Мария Гладун поделились ожиданиями от матчей квалификации ЧЕ-2022 против хорваток и француженок, которые состоятся 7 и 10 октября.

— Были переживания из-за того, что девочки играют в разных клубах. У кого-то есть практика, а у кого-то ее нет. Мы боялись по поводу их физической формы. Однако сборы команды показали, что они очень неплохо выглядят и находятся в очень хорошем психологическом состоянии, — приводит слова Андронова xsport.ua.

— Сборная Франции в августе завершила выступление на Олимпийских играх. Считаю, что она ослаблена как психологически, так и физически, потому что это очень большие нагрузки. Что касается команды Хорватии, то балканки были третьими на чемпионате Европы. Думаю, что они не так сильно будут готовы психологически играть с нами. Мне кажется, что мы будем более заряженные, — сказала Гладун.

Фото: пресс-служба ФГУ

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»