Женская Суперлига. Главные тренеры о матче "Уфа-Алиса" — "Лада"

22 декабря 2018

Игорь Саранец и Александр Хомутов прокомментировали результат встречи, которая завершилась со счетом 33:25 в пользу клуба из Тольятти.

— Сегодня команда лучше сыграла, чем с "Ростов-Доном". Понятно, что "Лада" выпускала на площадку и резервных игроков. Но это их проблемы. Главное, что мы нащупываем свою игру, сражаемся, боремся с первой и до последней минуты. Наработки, над которыми трудимся на тренировках, периодически проходят. И это радует. И "Ростов-Дон", и "Лада" — это "машины", которые очень сложно остановить. Но в силу своих возможностей оказывали сопротивление, — рассказал Игорь Саранец в интервью клубной пресс-службе.

— Игра для нас складывалась не очень тяжело. Первый состав вышел и отлично провел время на площадке. Уже на десятой минуте я стал прибегать к ротации. Дал возможность проявить себя молодым гандболисткам. Но они пока слишком молодые. Подумали, что уже все умеют, пошли ошибки, заволновались. Поэтому после первого тайма и вели только в два мяча. То есть, молодежь свой микроматч проиграла "-4". Вторую половину также начали основой, нормализовали игру и выпустили молодежь. Если они сейчас не будут "набивать себе шишки", то и дальше нормально играть не будут. У нас очень короткий чемпионат. Поэтому необходимо обкатывать молодежь в таких поединках. Матчей в Суперлиге катастрофически мало. Если бы играли не в два круга, а в четыре, тогда было бы достаточное количество игр, — поделился Александр Хомутов.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»