ЧЕ-2022. Ярослава Фролова: "Тренер-женщина — это что-то из области фантастики для сборной России. Все в предвкушении и очень хотят работать"

30 сентября 2021

Разыгрывающая "Ростов-Дона" и сборной России Ярослава Фролова в беседе с корреспондентом "Матч ТВ" Михаилом Кузнецовым поделилась мнением об атмосфере в национальной команде.

— Обстановка очень хорошая. Думаю, многие девочки рады быть здесь и познакомиться с новым тренером. Это новый для нас опыт — тренер-женщина. Для сборной России это что-то из области фантастики. Поэтому все в предвкушении и очень хотят работать.

Соперников пока не изучали, еще только первая тренировка. Швейцария — очень хорошая команда. Наш главный тренер сказала, что это команда, которой всегда чуть-чуть не хватает, чтобы пройти на какой-то чемпионат. Поэтому это будет не проходной матч. Нужно хорошо поработать и подготовиться.

Как сказали тренеры, в нашей сборной не будет сейчас как такового лидерства. Мы можем выиграть только за счет команды. Думаю, никто не будет тянуть одеяло и показывать, что он лидер, — рассказала Фролова.

Фото: Рамиль Ситдиков

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»