Кубок России. "Каустик" — "Динамо" (Астрахань): послематчевые комментарии главных тренеров и игроков команд

22 декабря 2018

Матч, проходивший в Волгограде, завершился победой хозяев — 28:27 (15:10). Таким образом, "Каустик" вышел в "финал четырех" турнира, а "Динамо" выбыло из борьбы за трофей.

Кубок России. Две жизни "Каустика": впроголодь и припеваючи

Вот что участники встречи сказали после матча.

Дмитрий Бочарников (главный тренер "Каустика"):

Рады, что наконец победили, закончили год на мажорной ноте. Игра получилась очень похожей на ту, что была между этими командами недавно. Разница лишь в том, какой вратарь показал отличную игру и помог своей команде победить. Тогда им был Верещагин, сегодня — Лысенко. В целом же играли два равных коллектива, поэтому неудивительно, что интрига сохранялась до самого конца.

Александр Горбатиков (главный тренер астраханского "Динамо"):

Видимо, мы ещё не заслужили выхода в "финал четырёх". "Каустик" сегодня был лучше в обороне, вратарь у волгоградцев хорошо сыграл. Мы же не реализовали множество моментов, с которых были обязаны забивать.

Роман Макришин (игрок "Каустика"):

— Очень хотели реабилитироваться и взять реванш за ноябрьское поражение. Собрались, лучше сыграли в защите, вратарь помог. Отсюда и результат.

Александр Ермаков (игрок астраханского "Динамо"):

— Приехали с целью победить, но реализация моментов подвела. До последнего верили, что сможем спастись от поражения, не опускали руки даже при «минус шесть». Но в концовке немного не хватило, вот и проиграли один мяч.



Фото: пресс-служба ГК "Каустик".

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»