Суперкубок России. Пер Юханссон: "Любая из команд могла сегодня победить. Очень жаль, что травмировалась Ана Грос"

29 сентября 2021

По окончании матча за Суперкубок России между ЦСКА и "Ростов-Доном" (23:25) исход прокомментировали главный тренер ростовской команды Пер Юханссон и вратарь Анастасия Лагина.

Суперкубок России. "Ростов-Дон" в упорной битве с ЦСКА завоевал первый трофей сезона. Команда выиграла Суперкубок седьмой раз подряд

Пер Юханссон, главный тренер "Ростов-Дона":

— Мы удовлетворены тем, как сыграли первые 15 минут. Мы хорошо начали, и у нас все получалось: защита, контратаки, сэйвы — нельзя и просить о большем. Но мы знали, что ЦСКА может удивить нас скоростью и мощью. Последнюю треть первого тайма Анна Седойкина вытащила абсолютно все. Мы рады, что ушли на перерыв с преимуществом в один мяч. Была равная игра, и ЦСКА боролся до самого конца. Мы смогли забросить, а соперник — нет. Любая из команд могла победить сегодня. Очень жаль, что травмировалась Ана Грос. Для нас было очень важно выиграть этот трофей после неудачи с "Ференцварошем".

Анастасия Лагина, вратарь "Ростов-Дона":

— Мы хорошо начали и показали нашу слаженную защиту: смогли отстоять и забрасывать. В какой-то момент у нас случился голевой "затык", и игроки устали. Нас спасли разумная ротация и свежесть состава. То, что я вышла основным вратарем, — это тренерское решение. Очень рада, что мне доверяют, я стараюсь приносить пользу команде с первых минут. Буду дальше трудиться только усерднее.

Фото: пресс-служба "Ростов-Дона"

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»