Лига чемпионов. Даниэль Гордо: "Хуан Карлос Пастор — один из лучших тренеров мира. Он изменил философию гандбола, создал новый стиль" (ВИДЕО)

28 сентября 2021

Правый полусредний "Бреста" Станислав Кашпарек, а также наставник команды Даниэль Гордо поделились с клубной пресс-службой ожиданиями от предстоящего матча с "Пиком" в Лиге чемпионов. Голкипер Иван Пешич рассказал о ходе восстановления после травмы.

— Мне не столь принципиально победить Хуана Карлоса Пастора, сколько важно победить и взять первые очки в Лиге чемпионов. Хотя, конечно, это один из лучших тренеров мира. Он изменил философию гандбола, создал новый стиль игры. Многие учились у него, и я в том числе. Вы знаете, что мы оба из Вальядолида. Частенько созваниваемся, в отпуске регулярно проводим время вместе, пьем кофе, много говорим о гандболе. Рад, что есть очередная возможность встретиться на площадке. Постараемся навязать борьбу. Надеюсь, нам помогут трибуны. Несмотря на проблемы с составом, выложимся на сто процентов, — сказал Даниэль Гордо.

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»