Лига чемпионов. Антонио Карлос Ортега: "Не говорил на одном языке с болельщиками "Веспрема", но чувствовал их любовь к себе"

28 сентября 2021

Главный тренер "Барселоны" Антонио Карлос Ортега в интервью клубной пресс-службе "Веспрема" поделился ожиданиями от матча Лиги чемпионов и вспомнил период карьеры, проведенный в венгерском клубе.

— Помню фантастическую атмосферу в Веспреме. Когда позже был тренером команды, мы встречались с "Барселоной" всего дважды — в матче за третье место в Лиге чемпионов в 2014 году и год спустя в финале. Теперь, когда болельщики вернулись на трибуны, надеюсь снова окунуться в удивительную атмосферу. Думаю, будет хорошая игра.

У меня остались очень хорошие воспоминания о венгерских болельщиках. Надеюсь, меня тепло встретят в среду. Хотя мы и не говорили на одном языке, я всегда чувствовал их любовь ко мне. Могу сказать о них только самое хорошее.

Ожидаю серьезной борьбы. "Веспрем" всегда играет иначе перед своими болельщиками, мы могли убедиться в этом в первом туре. У него сильная оборона, игроки много бегают. Момир Илич был моим подопечным несколько лет. Тренерство для него огромный вызов, желаю ему всего наилучшего. У него есть свои идеи, которые он пытается смешать с испанской системой. Уверен, все получится, — сказал Антонио Карлос Ортега.

Фото: пресс-служба "Веспрема"

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»