Европейская лига. Игрок "Валюра" Снорри Гудьонссон оштрафован на тысячу евро за оскорбление судей и официальных лиц после матча с "Лемго"

27 сентября 2021

Европейская федерация гандбола вынесла решение по дисциплинарному делу в отношении гандболиста "Валюра" Снорри Гудьонссона.

После первого матча второго квалификационного раунда Европейской лиги с "Лемго" (26:27) Гудьонссон подошел к судейскому столику и начал выкрикивать уничижительные замечания в адрес делегата и других официальных лиц.

ЕГФ посчитала поведение исландца неподобающим, наносящим ущерб имиджу гандбола и противоречащим духу честной игры. Гудьонссон подвергнут санкциям в виде денежного штрафа в размере 1000 евро. По регламенту гандболист вправе подать апелляцию на это решение о взыскании средств в течение семи дней, говорится в сообщении на сайте ЕГФ.

Добавим, что матч "Валюр" — "Лемго" оказался примечателен не только этим эпизодом. По его окончании один из игроков немецкого клуба угодил в полицию и был вынужден задержаться в Исландии по подозрению в совершении преступления на сексуальной почве.

Гандболист "Лемго" арестован в Исландии по подозрению в совершении преступления на сексуальной почве. Его личность не раскрывается

Ответный матч "Лемго" — "Валюр" состоится во вторник, 28 сентября. Начало в 21.45 (мск).

Фото: eurohandball.com

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»